Почувствуй меня...

Янна Николаева
Почувствуй меня!? Я рядом...
Живу и дышу,и плачу...
Кто я для тебя,милый?
Что в жизни твоей значу?
Дарю ли тебе счастье
Любовью своей в стужу!?
Ах,если бы знать мог ты,
Как дОрог мне,как нужен!
Почувствуй меня...я рядом...
Мне мир без тебя тесен.
Скажи только мне взглядом,
Что ждешь о любви песен...
Дари только мне сердцем
Рассветов седых свежесть,
И клеточкой каждой тела
Почувствуй мою нежность...
Верни,оберни в радость
И верность мою и смелость!
И жарких ночей сладость,
И нашей любви зрелость...
Пройдет листопад ярко
В осеннем пальто смятом...
Ты шепчешь мне так жарко:
"Почувствуй меня...я рядом..."