Цена предательства

Анатолий Чертенков
Выбери предателя
Клятвы на крови!
И законодателю
Цену назови.
 
Именем республики
Проведи допрос.
«Бла-бла-бла» за рублики –
Сделка – не донос!
 
Мордою да по столу
Реквием сыграй…
Предложи апостолу
Два билета в рай.
 
Мудрствовать не буду я –
Истина проста!
Чтобы стать иудою,
Нужно знать Христа!