Бывает, не с кем поделиться

Елена Заколодкина
Бывает, не с кем поделиться
Тем, что в душе моей гнездится,
Поскольку в руки не хочу
Давать секиру палачу.
А близких не хочу тревожить,
Чтоб болью боль не преумножить...