Рюкзак

Ольга Феличе
У меня есть история в рюкзаке,
За спиною висит, его видно не сразу.
С рюкзаком тем живу я "не на легке",
Он мешает и тянет, тяжёлый, зараза!

Там много страданий и всё для скитаний,
Там собрано то, чему вышел срок.
Там хаос из слез и воспоминаний,
Там запах потерь и пустой кошелёк.

Такому набору - ни пользы, ни смысла!
Его бы не жаль потерять или сжечь!
Сгорят жарким пламенем прошлого письма.
И тяжесть уйдёт наконец с моих плечь.