Я к вам стремлюсь...

Елизавета Яковицкая
Я к вам стремлюсь: души моей стремленье
Всех добрых чувств и склонностей сильней;
В вас нежный свет и жизни вдохновенье...
Боюсь смутить вас честностью своей.
Я к вам стремлюсь под парусом надежды,
В волнах открытости и робости вольна;
Я к вам стремлюсь пока открыты вежды,
Пока дышу и вами не больна...