Серые вороны... Загадка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Удалые гренадеры на ветвях сидят,
На них серые мундиры серебром горят.
Клювы- сабли острые, бусинки- глаза,
На груди присели капельки дождя!


    @