Я опять не сплю...

Алексей Пастушков
Я опять не сплю
И стихи пишу,
Всё о том же я
Без конца твержу...

Сонет семьдесят шестой
Продолжаю я,
Стихами не Шекспир,
Но любовь всё та...


В полночь с 27 на 28 ноября -
вечером 4 декабря
2020 года,
Орёл