Красная Москва

Роланд Задунайский
ты и я будем смеяться
может даже целоваться
или всё-таки молчать?
слушать тишину
стесняться
только мысленно общаться
на губах печать...

потом вдвоём сойдём с ума
окутает нас ночи тьма
и солнце поглотит туман
останется лишь аромат
духов волшебных
Красная Москва.

а эхо за заставой ква-ква-ква...