Проворонила

Фимка Собак
Ворона с соколом от мужа не таясь,
вступила в сотовую связь!
------------
Женщина без маски,
как солдат без каски!
Ввиду имею я,конечно,
лишь только маску огуречную!
------------
Гекуба в планах мщенья рылась,
а после чем-то там накрылась!
------------
Ехал Вася в город Вязьму,
на дороге был затор,
сунул клизму в речку Клязьму,
мигом вылечил запор!
------------