Эрато - приглашет авторов!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
С целью расширить авторский коллектив и повысить популярность сайта в сети интернет, администрацией сайта было принято решение о расширении объемов авторских страниц. Теперь каждый зарегистрированный на сайте автор может разместить до 50 своих стихотворений, тема которых соответствует основному направлению сайта. Размещение стихов по-прежнему остается прерогативой администрации, т.е. мы оставляем за собой право не размещать стихи низкого качества и не соответствующие тематике сайта. Подборки стихов можно отправлять через форму обратной связи с администратором, либо на адрес электронной почты, с которого вам приходила конкурсная рассылка. Новые авторы, ранее не участвовавшие в конкурсе «Эрато», также могут открыть страницу на сайте. Для этого необходимо связаться с администратором сайта через форму обратной связи, и сообщить о своем желании.

Для связи:
http://www.m-kenga.ru/administration.php?page=admin