Новогодние игрушки

Татьяна Дробышевская
Я возьму простую шишку,
Я возьму простую краску,
И раскрашу, как увижу,
Золотом её украшу.

Золотой шнурок к чешуйке
Аккуратно привяжу.
И на праздник самый лучший
Шишкой ёлку наряжу.