Щенок Дружок

Марина Сахарнова
 
    Стихотворение написано
    в соавторстве
    с внучкой Полинкой.
 


Мне щенка купила мама!
Он такой смешной и славный:
И красивый, и забавный,
И на свете лучший самый!
 
Теплый у него животик!
Не хомяк он и не котик -
Эти двое - лежебоки,
А щенок мне лижет щеки!
 
Язычок такой шершавый,
Глазки смотрят так лукаво!
У него колечком хвостик!
Я его целую в носик!

Нам с Дружком немного надо,
Только чтобы были рядом:
Друг без друга очень скучно,
Мы теперь с ним неразлучны!
 
Если где-то вы грустите,
Поскорей к нам приходите!
Мы вас ждём с Дружком уже
На девятом этаже!
 
 

А как это стихотворение
читает моя внучка,
можно послушать на
нашей страничке в Ютубе:
 
http://youtu.be/f5ihhcONa8E