Мы очень рады

Анна Шуткина
Я люблю свою семью,
Оду ей сейчас пою.
К Богу с благодарностью,
Что дарует радости.

Солнце светит яркое,
Но, не лето жаркое.
В вальсе листики кружат,
О погоде ворожат.

Скоро к нам придёт зима,
А в природу - новизна.
В этот  День родился сын,
Но, у нас он не один.

Двух - судьба нам подарила,
С ними жизнь нашу продлила.
Внуков пять- им очень рады.
Для семьи - это награда!

Всей семье своей желаю  Много радости,  тепла.
И всегда о том мечтаю,
Чтобы жизнь с добром была!
  9 ноября.