Кадия стоит

Андрей Беспечный
Древний страж на границе миров
Сколько видел ты битв
Твой закон бесконечно суров
Стержень стальной хранит

Пятьсот поколений     пошли до конца
В землю вросли-легли.
Пятьсот поколений без имён и лица
Несгибаемой воли в крови

И ныне в час икс мы встали стеной,
От бури тебя заслонив.
И сдержим удар люблю ценой
Как траверс встречает прилив

Как щит, что встречает клевец
Всей решимостью сыновьего долга
Не усомнится ни мгновенье в нас отец
Мы сможем и там, где другие не смогут.

Не слушай ложь, что Кадия пала
Пока в наших висках набат стучит
Пока мы есть, продолжится война.
Пока мы живы, Кадия стоит!