***

Екатерина Соболева 2
1.Реки в моря  впадают,
Словно в любовь играют.
Волны ласкают берег,
Ждёт он и в свиданье  верит.

2.Ты, как воды  движенье,
Явь или снов виденье,
Берег я твой высокий,
Как пустыня , одинокий.


3.Реки с ветрами дружат,
Мимо бегут и кружат,
Снова я провожаю,
Ту, о ком всегда мечтаю.

ПРИПЕВ:

Однажды  ты оставишь бег,
Растопишь холодной встречи снег
Волною обнимешь не дыша.
И вот тебе моя душа.