Где ты есть?

Елена Любина
Где ты есть, мой желанный мужчина?
Ты не слышишь, как я кричу?
Для улыбки моей стань причиной,
Грустной быть больше я не хочу.

Я хочу отменить все запреты
И впустить тебя в свою жизнь.
Мне бы только почувствовать, где ты…
Где-то рядом со мной окажись.

Не прошу я звезду достать с неба
Я прошу лишь немного тепла
И вернуть свет в глаза мне бы,
Что совсем не тому отдала.

Так хочу ощутить твою силу
И увидеть желанье в глазах
Верить хочется мне,мой милый,
Что любовь победит мой страх.

Для тебя мое сердце открыто.
Забери от него ключи.
Ты напомни, что было забыто
И в глазах моих нежность прочти

Мне до боли нужны поцелуи,
Трепет пальцев и влажность губ.
Жду,когда наконец-то смогу я
Оказаться в кольце твоих рук…

В нашу встречу я верю, милый,
Ведь иначе не может быть.
И дождаться тебя хватит силы,
Чтобы всю НЕЛЮБОВЬ позабыть!