Во тьме..

Ольга Российская
Опять  одна бреду во тьме..
Найти,  пытаясь свет и выход..
Дорожкой  слёзы по щеке..
Сползают непривычно тихо..
Я  не реву уже  навзрыд..
Я их внутри сдержать пытаюсь..
Но разрывает  от обид..
Что временами задыхаюсь..
Похожа жизнь моя на бред..
Из сна, что снится мне порою..
И там всегда ищу я свет..
Но прохожу лишь стороною..
И лабиринтами судьбы..
По неизведанным дорогам..
Достигла только пустоты..
И потеряла веру в Бога..
Зачем шагнула  в темноту?
Легко там очень обмануться..
Чтоб воплотить свою мечту..
Мне надо было лишь проснуться..