Я рядом...

Марина Гребенюк Николаева
Ты ни видишь меня. Я знаю!
А я рядом - я над тобой
Нежным ангелом зависаю,
Обнимаю тебя душой...
И ни слышишь... А я на ушко
Напеваю тихонько песнь.
Для чего мне всё это нужно -
Гнать печали твоей болезнь?

Мой невидимый и далёкий -
За безумной мечты чертой,
Неприступный и одинокий
Себя прячешь за пустотой...
Твоё жизненное пространство -
Тишина, сирота - постель,
Незатейливое убранство,
Телефона новьё - модель...

Мне б твою тишину нарушить,
Прикоснуться своим крылом,
Тёплым словом, да прямо в душу,
Тихим счастьем, да прямо в дом...
И летят мои мысли - стрелы,
Они все до одной к тебе -
В интернетовские пределы
Уголок застолбить себе...
                09.11.2021 г.