Колыбельная для ангела

Паша Сельдерей
Нежным светом души,
В полуночной тиши,
Я шепчу тебе засыпай,

На себя я возьму,
Все тревоги твои,
Я шепчу тебе засыпай,

Я тебя обниму,
Я с тобою усну,
Прошепчу как тебя я люблю.

Ты наполнила счастьем
Душу мою,
Прошепчу как тебя я люблю.

Я твой сон сберегу,
Ты услышь шёпот мой,
Навсегда я останусь с тобой.

Спи моя радость,
Спи ангел мой,
Навсегда я останусь с тобой.