Неземное божество

Анатолий Рублёв
Марии  Деляновской - автору журнала Самиздат

Твои НЕТЛЕННЫЕ  на СИ* РАБОТЫ,
Как будто, НЕЗЕМНОЕ БОЖЕСТВО,
Как будто дань ТВОРЦА, ЕГО ЗАБОТЫ,
И МЫСЛИ, данной свыше, ТОРЖЕСТВО.

Твои ПРАВДИВО - ЧУДНЫЕ РИСУНКИ
Сродни ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ИСКУССТВ –
То КРАТЕРЫ, похожие на ЛУНКИ,
То ОКЕАН безбрежный нежных ЧУВСТВ.

А мысли! НЕЗЕМНЫЕ МЫСЛИ просто –
НАЧАЛО, исключительно, НАЧАЛ.
Ты от НЕГО к нам проложила МОСТИК,
И всем сказала – ТАК ГОСПОДЬ СКАЗАЛ.

Открыла НЕИЗВЕДАННУЮ ТРОПКУ,
Которой нет, скорей всего, конца…
Мария! С чувством ПОДНИМАЮ СТОПКУ
Я за ТЕБЯ,  и трижды – за ТВОРЦА!

4.01.2007 г.
*СИ – Электронный литературный журнал «Самиздат» – АД