Жаль

Вера Блинова 2
Как с летом,расставаться жаль.
С его красой и ягод гроздьями.
В душе запрячется печаль.
Тая красоты-дивной осени.
          Нет птичьих песен,голосов.
          И небо,как платок нестиранный.
          Цветастый малахит лесов.
          Реки зеркальной-цвет рубиновый.
В полях играются ветра.
Им запастись бы,солнцем на зиму.
Во мне-печаль и пустота.
Листвы падение,летящей на землю.