В полоску, но благодать

Горный Хрусталь 2
Не повстречался с ковидом
И антител вышло ноль,
Прививку необходимо
Поставить, буду король

Усилю, братцы, защиту,
Вирус тогда не зайдёт,
Вмиг невидимка побитый,
Пакостить не повезёт

Возможно, станет стремиться,
Недоброе проявлять,
Кружиться вокруг, ломиться,
Мой организм убивать

Вакцин предлагают много,
Кому предпочтенье дать?
Со "Спутником" то не плохо,
Ещё охота летать,

С ним за границу не пустят,
Билет придётся сдавать
И не поможет "капуста",
Проблемы предвижу рать,

Но не желаю ни "Джонсон"
Ни "Файзер", ни "Синовак,
Доверюсь только российской,
А по-другому никак!

Забудется суетливость
Привитым спокойно спать,
С жизнью прекрасно в единстве,
В полоску, но благодать!

7 ноября 2021 года

 07.11.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3190171