Сено лишь на выходной

Сиреневые Мысли
Солнце светит высоко
Кура рады: ко ко ко!
Рада солнцу и Марина:
Улыбается у тына
И коровушки дают молоко!
Хоть ноябрь но тут
Все на пастбище идут
За зеленою травой
Сено лишь на выходной