Привет!

Любовь Самойленко
Мне, не скрываю, много лет…
Но всё ж в душе – девчонка.
Мне крикнуть хочется:
«Привет»!
Той девочке в юбчонке.
Пройтись на пару у Днепра,
Гребя песок ногами…
Кивнуть каштану вновь с утра,
Порадовать стихами.

На Сыровца в кафе зайти…
Там чай с душистой мятой.
И по проспекту вновь пройти
Июльской праздной датой.
И пусть виски мои седы,
Но сделав остановку…
Оставлю в строках я следы
Той девочке – ребёнку.