Про осень

Анастасия Сашкина
ПРО ОСЕНЬ.
Осень окна затуманила
И мечтами увлекла...
Во мне греет свечка талая
Настроенье у окна ..

И в душе моей упрямой
Неразборчиво простой
Эта свечка лечит раны,
Зовёт Осень на постой

И пусть небо посерело,
И туманны вечера
Но душа помолодела, -
Ждёт осенние ветра!

Размету листву замшелуюю, -
Воздух с каждым днём свежей.
Осень манит к обновлению, -
Тосковать не мило с ей!