И я приму подарок дивный

Людмила Фомичева
Рецензия на «Сегодня я дарю тебе предзимье» (Алевтина Маркова)

И я приму подарок дивный
И поклонюсь в ответ.
Почувствую себя счастливой
И тьме скажу я,- Нет!

И тихо подойду к окошку,
Поймаю солнца луч,
Забыв про боль и неотложку
Возьму здоровья ключ!