Забота

Юрий Симоненков
"Мне тяжело!"Сказала женщина,
Своему любимому мужчине-мужу,
"Руки и ноги мои ох,как же болят,
Но я тебя любила и люблю родной!"

Он её обнимая,дарит ей своё тепло,
Готов он многое для неё сделать,
Чтоб только легче было ей,
Но она лишь одного просит.

"Любимый мой,береги себя!"
Вот такая любовь дорогого стоит,
Она всегда пример для внуков и детей,
Так как это и есть настоящая любовь.

Где каждый думает всегда о другом,
Здесь нежность правит с заботой,лаской
И каждый день как прожитая жизнь,
Когда любимого человека заботой окружают,
Он понимает,что со счастьем он живёт.