Не царь зверей

Инесса Гурова
На обычной городской тропинке
Я случайно встретила козла.
Он был горд, с себя сдувал пылинки..
И уверен был, что он - суперзвезда.

Но рога, увы, никак не спрячешь
Даже в куче всяких козырей..
Ты - козел, пусть даже  резво скачешь :)
Ты - козел. Увы, не царь зверей.