Доброе утро

Виталий Касьян
Доброе утро
Чайки кричат,
С трав перламутром
Росы блестят.

Галки, вороны
Споры ведут,
Голуби скромно
Рядом снуют.

Солнышку трелью
Дар соловья,
Пчёлы с шмелями
В розах гудят.

Мамы все утром
К детям спешат,
Доброе утро
Им пожелать.

Доброе утро,
Мир так красив,
Вот и берёзка
Шепчет листвой.

Доброе утро,
Клён дорогой,
Дети вставайте
Солнце взошло.

Доброе утро,
Вставайте скорей,
Мир познавайте
Время пришло.