54 года

Виталий Касьян
Пятьдесят четыре года,
Это даже не понять,
Наша свадьба в небосводе
Продолжает всё звучать.

Заполярье, поздравленье
Нам послали небеса,
Засияло разным цветом
Полыхание до утра.

Поспешило, на день раньше,
Удивляло весь народ,
Только мы с женою странность
Давно знали наперёд.

В детстве я считал все звёзды,
Как же много было их,
Неужели моя просьба —
Дар друзьям лишь дорогим?

Мир Вселенной любви вечной
Был подарок для Земли,
И она цветы, как свечи,
Были нам лишь зажжены.