Растопил сегодня баню

Виталий Касьян
Растопил сегодня баню,
Пригласил и друга Ваню,
Завтра женится друг Ваня
На своей невесте Тане.

Поддали побольше жару
И попарились на пару,
А потом в стаканы водку
Мы разлили под селёдку.

И сидим, гутарим тихо,
Кто ворвался в баню лихо?
Ах, подружка то Наташа
На два года Вани старше.

Раньше с ним она ходила,
Вечера все проводила,
Но узнав про свадьбу Вани,
Стала всюду с ним скандалить.

Ах, Наташа ты Наташа,
Мне за Ваню стало страшно,
Впилася в него губами,
А потом кусать зубами.

«Ты не женишься на Тане
Ты ведь мой любимый Ваня»
Я сбежал из бани тихо
От такого ужас-крика.

Свадьбы не было у Тани,
В другой город сбежал Ваня,
Не виновна в этом баня,
Виноваты двое сами.