Трудовые будни секретарши

Виктор Матвеев 3
Эх вы, трудовые будни,
Труд тяжелый, непосильный,
Целый день пить чай мы будем,
Делать фотки на мобильник!

Фрукты кушать с наслажденьем,
Есть конфетки, булки-плюшки,
День проходит обалденно,
Селфи, фантики, игрушки!

Все в отличном настроеньи,
Ни к чему ума палата,
Дайте кто-нибудь варенья,
А когда у нас зарплата?

Всем ли премию начислят,
Не забудут ли кого-то?
В голове уснули мысли,
Тяжела у нас работа!