Ах, стихи, они в трясину

Виталий Касьян
Ах, стихи, они в трясину
Привели туда меня,
Мигом сердце, как бензином,
Опалили до угля.

Хоть Вселенная безмерна,
Не стремлюсь пока туда,
Главное — любить и верить,
Что продлит семья года.

Ведь любовью изначально
Заселялся Земля,
Жизнь короткая, печально,
Но грустить о том нельзя.

Жизнь прожита ведь не даром,
Поколение растёт,
И оно с тобою рядом,
Твоё счастье — словно мёд.

Тлеют пусть угли пожарче,
Согревают всю семью,
Мои милые цветочки,
Сильно вас я всех люблю.