Икона Казанской Божией Матери!

Елена Устьянцева 1
День Казанской Божией Матери! Пред иконою стоим.
Пресвятая Богородица - о нас Господа моли!

И Заступница Усердная каждый день и каждый час
Покрывает милосердием, смотрит ласково на нас.

В года лютые, суровые прибегали к ней всегда,
Крестным ходом шли с иконою для спасенья города.

От поляков Русь спасала Ты, от французов сберегла,
От фашистов защищала и молила Господа.

Смотрит в храме Богородица, льется теплый добрый свет.
Нам явилась для спасения, и хранит от всяких бед!

Устьянцева Елена /  04.11.2021г