Капелька

Александр Денисов 8
Лишь капелька-искра
Неутоленных грез,
На глянцевой плите Разлитая паденьем.
Оброненный алмаз
Невыплаканных слез.
Израненной души
Распятой сожаленьем.

Вселенной тень, изгой,
Скиталец одинокий.
Слог разбитной строки
Батрак абцентных фраз.
Несносный метеор,
Предвестник  судеб строгий.
И время краткий миг
Нокаутом на раз.