Баю, бай... вакцинорай

Александр Денисов 4
Баю, бай...вакцинорай.

Баю, баю, крепким сном
в маске спи малышка.
В масках  тихо спят  кругом,
Даже  кот и мышка.

Баю, баю, спи дитё.
Дом уснул с уколом.
Под вакциной и зверьё...
Кот и мышь  под полом.

Баю, бай,
Чудес ждет свет
От вакцин в кровь Влитых.
Нет больных
И старых нет
В мире для привитых.

Баю, бай,
Расти ж, крепчай,
Генофонд народа.
Светлый путь
Открылся  в рай,
Штампом
Ковид кода.

Баю, бай,
Спи. Завтра свет
Ждет новая вакцина.
Искусственный Имунитет
Дарит медицина.

Баю, бай,
Душа моя.
Такие  нынче сказки.
Спишь спокойно,
Сплю и я,
И не мешают
Маски.