Не умолкает музыка любви...

Владимир Окороков 2
Не умолкает в сердце музыка любви!..
Она нам двери счастья открывает...
Пусть петь не перестанут соловьи,
Волшебным звуком сердце согревая...

Не умолкает эта музыка любви!..
Ручьём весенним весело журчащим,
Колоколами где-то там в дали,
И чайкой белой над волной парящей...

Не умолкают звуки музыки Любви
В глазах бездонных женщины прекрасной!..
Как отблеск тихой утренней зари,
Как солнца луч с его теплом и лаской...

Дай Бог, услышать музыку любви!..
Дай насладится радостью святою,
И пусть несут нас в вечность корабли,
Всё наполняя в мире красотою!..

И музыка таинственно звучит
Созвучно нашей жизни быстротечной...
Стихами, мыслями о прошлом говорит
С той простотой и теплотой сердечной...

И понимаешь сердцем, главное-Добро!..
Блистающая грань Любви Благословенной...
Как колокола в сердце серебро,
Души огонь таинственный, нетленный...

Владимир Окороков