Нет поверхностному чтенью!

Алим Зелинский
2Кор.13:5 Испытывайте самих себя,
в вере ли вы; самих себя
исследывайте. Или вы не знаете
самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны
быть.
***
Нет – поверхностному чтенью!
Нет – безжизненной молитве!
Нет – формальному общенью!
Нет – теориям избитым!

Нет – торговле благодатью!
Нет – искривленным дорогам!
Нет – поддельным сестрам-братьям!
Нет – иллюзиям без Бога!