Бывают встречи иногда!

Тамара Кремер
(Виктору В.)
Бывают встречи иногда, бывают встречи!
Вас искренне благодарю  за этот вечер,
За Ваши мудрость, тонкость чувств и за внимание,
За Ваши силу, юмор, ум… - за содержание.

Есть и сегодня Мужики – какое счастье!
Пусть Вас хранит судьба от бед и от ненастья,
Снимаю шляпу с головы и на прощание
Желаю обрести любовь и понимание.

Напишет Таня Ваш портрет, повесит в раме…
Мне жаль," что Вы больны не мной" ,и я- не Вами.

г.Белокуриха   2010г.