Спина успеха

Владислав Копацкий
А ведь это всё рекламные ценности. Успешность с пережёванным галстуком. Красоты, с отваливающимися кирпичами фасада. Нищебродство науки, образования и медицины, как завершающий финал доверия лицемерной власти. По моему, всё что смогли реформаторы сделали. Обогатились, и залезли на ёлку. В океане надежд. И кукареку, во все стороны и телевизоры, кто из них сказочнее в свете софитов. И на свете всех милее. Конечно, мужики здесь тоже первенство держат. Куда за ними угнаться разным выдержанным Матвиенкам и неутомимым Ксюшам. И кто выше на этой ёлке сидит, тот и больше всех видит, и дальше всех прыгнет. Прям в бинокль. Себя, со спины разглядев. Как там Я смотрюсь? А спина, мешает разглядеть и увидеть то, что под ногами. Влияние на будущее. Которое мы меняем на мыло. Можно изменить мир вокруг. А можно искать и покупать готовое. - Закрученный в обёртку полуфабрикат. Чужой полуфабрикат. Похожий на рекламного и навязанного, парадигмой успешности, гуэмплена. Но, приближаясь, начинаешь понимать, что всё это, не свежее и не настоящее. И то, что написано мелкими буквами на этикетке, придумано тоже эффективными, как наживка второго уровня. Для игры, в их игру. Демагогов и ораторов против голодных и рабов. По их правилам. Когда находишь своё, понимаешь, как ущербны самые лучшие правила. И как окружающие, тебя пытаются затолкать в эти рамки ущербности и успешности. Чтобы жить твоей жизнью. Чтобы быть на высоте, по рангу. В этом сетевом маркетинге. Быть таким же, как и они. Замазывая падения и неудачи, сахарным вареньем ксерокопированного успеха. Если ты живёшь не по их правилам, выходишь за рамки, становишься на какое-то мгновение недоступен. Недосягаем. Это разрывает мозг, связь, сознание, ...  Лишает сладкого. Кто-то думает, что только он, может делать дефолты и кризисы. Но, только тогда, вся мировая система, выстраивается в парад планет, под тебя.  Когда ты перестаёшь ей пользоваться. И перестаёшь ей потакать. Нищий обыватель, не знающий языков и правил. Которые тут-же выстраивается на более выгодных условиях. Чуть ли не за дарма. Доступного коммунизма? А как только на тебя, вешают кредит, ты, тут же перестаёшь пользоваться данной дрянью. Закрывающей звёздное небо. Естественно! Есть сотни и тысячи других. За которыми они будут бегать. А если нет? Иван дурак на печи и царевна несмеяна, это главные герои сказки! Вокруг них и жизнь вращается и крутится. И бессмертие Кощея и его капитал, тогда не ему служат.  А кому? А тем, кто за него не трусится. Хоть это и другая сказка. А живёт своей жизнью. Вот и сказки конец. А кто слушал, ... тот буквы прочитать и осилить не смог. Для тех, картинка красочная.