Между строк

Алексей Хазанский
Я не пишу особенных стихов.
В них, отраженьем, краски дня земного,
Полет мечты, под мерный ход часов,
И опыт жизни с каждым мигом новым.

А между строк прощаний грустный плен,
Рутина дней, под всполохи надежды,
Неистовая жажда перемен,
И теплота к тому, что было прежде.

Любви следы, в строках и между строк,
И вера, что судьба – подарок Божий,
Что каждому мгновению свой срок,
А чувства  – только пламенем, до дрожи.