Об авторе

Огонь Олимпа
 Светлана Нестерова член Союза писателей России, заслуженный работник культуры РБ, дипломант   Международного  конкурса детской литературы им.А.Н. Толстого и П. Ершова. Человек неукротимой творческой энергии. Работает в разных жанрах: сказки, публицистика, рассказы, стихи. Автор многочисленных литературно-поэтических книг. На ее стихи написано около  ста песен и романсов профессиональными и самодеятельными музыкантами.