Свидание

Наталья Мазницына
Голубь голубку на свидание пригласил,
Назначил встречу ей на веточке каштана
К букетику - цветочку прилетев,
По сторонам начал искать её глазами

Голубка не торопится совсем,
Она же женская натура
Пусть ждёт на ветке кавалер,
Я прилечу попозже, пусть он поревнует.

P.S.
Фото вид из окна. Ноябрь. Пасмурно. Там на одной веточке цветок каштана.
Они каждое утро прилетают. То вместе, то она чуть позже. Прилетят поворкуют и улетают. А сегодня он прилетел, сел на веточку возле цветочка. Посидел повертел головой, перелетел на другую веточку и стал ждать.....