Не умолкает музыка любви...

Владимир Окороков 2
Не умолкает музыка любви!..
Она нам двери счастья открывает...
Пусть петь не перестанут соловьи,
Волшебным звуком сердце согревая...

Не умолкает музыка любви!..
Ручьём весенним весело журчащим,
Колоколами где-то там в дали,
И чайкой белой над волной парящей...

Не умолкает музыка любви
В глазах бездонных женщины прекрасной!..
Как отблеск тихой утренней зари,
Как солнца луч с его теплом и лаской...

Дай Бог, услышать музыку любви!..
Дай насладится радостью святою,
И пусть несут нас в вечность корабли
Всё наполняя в мире красотою!..

И музыка таинственно звучит
Созвучно нашей жизни быстротечной...
Стихами, мыслями о прошлом говорит
С той простотой и теплотой сердечной...

И понимаешь вдруг, что надо жить!..
Забыв про возраст, всякие сомнения...
Ничто не помешает нам любить,
То робкое сердец прикосновение...

Володя Окороков