Финский дождиком укрыло

Людмила Разинкова
    Стих Олегу М.

Рюмка, это ничего. Не
пьянчуга ж и не хам!
И катрены, зачитаться.
Сочиняешь по
   утрам.
Можешь ночью под гитару,
спеть пронзительно
шансон. Видно Питерская
дача, не дает спокойный
   сон.

Финский дождиком укрыло.
Обещают завтра снег.
В город ехать не желаешь,
рифмоплёт - поэт -
   Олег.
Так прекрасно вечерами
баньку жарко истопить.
И с товарищем в беседе,
пенного пивка
   попить.

  9 ноября 2021г.