Куда ни взглянешь - всюду люди-Пи

Чудо-В-Перьях
Куда ни взглянешь - всюду люди-Пи!
В правительстве, в Госдуме и в прокуратуре.
Их в шоу-бизнесе кишьмя-кишит,
Ведь люди-Пи засели в массовой культуре!

Все люди-Пи между собою сплочены.
Они одна семья, одно большое Братство!
Повсюду заняли руководящие посты,
Чтобы простому люду к власти не пробраться!

Для них Закон Природы - не закон!
У них свои законы и свои понятья.
Кто в Братство Пи был тайно посвящен -
Тот к людям-Пи относится как к братьям.

Но...
Недолго людям-Пи осталось пировать.
Пришла пора нам с ними расквитаться.
Пора их всех метлой поганой гнать,
Их всех и всё их мировое Братство!

Тогда всё встанет на свои места.
Закон вернет законность и порядок.
И с облегчением вздохнет Земля:
Ну наконец-то в этом мире всё, как надо.

08.11.2021
Москва