Маленькие

Ксана Володина
Господи, какие же мы маленькие...
Человечки, даже нет - человечечки.
В слабых ручках сжимаем сабельки,
А в груди трепыхается свечечка.

Машем каждый своею сабелькой
/Не забыть поменять маску бы/...
Ах, прижаться бы сейчас к маменьке
И заплакать под рукой ласковой.

Трепыхается в груди свечечка.
В небе месяц включил фонарики...
Страшно жить на земле человечечкам.
Пожалей нас, Господи, маленьких.