Мы устали жить по форме...

Алим Зелинский
Матф.6:33 Ищите же прежде
Царства Божия и правды Его...
***
Мы устали жить по форме,
От Христа, такой далекой,
И нуждаемся в реформе.
Настоящей и глубокой.

Чтобы Слово стало первым
Среди всех приоритетов,
Чтобы разум наш и нервы
Наполнялись Божьим светом.

Взыщем же богатств  нетленных
И  сердца Христу откроем…
Разве чувств самозабвенных
Агнец Божий не достоин?