Не спится мне. Ровно полночь

Огонь Олимпа
Не спится мне. Ровно полночь.
И чем мне, скажи, помочь?
Мысли сомнений полны,
А полночь ещё не ночь…
Прольется с небес Вселенной
Песенный звук, мотив,
Туман или стих бесценный,
Где россыпь слов золотых,
Защищающих нас от бед,
Спасающих в трудный час.
В них слова излучают свет:
Боже, спаси всех нас!

Светлана Нестерова