В поле

Альваро Дамингуэс
В пустом поле, далеко от людей
Дул сильный, холодный ветер, будто фен в голове моей.
Я стоял там один, смотря вниз,
Понимая, что одинок я не только снаружи, но так же внутри.
Как дошёл до этого, почему я здесь?
Почему у меня нет сил, просто умереть?
Оставить этот мир и бросить всё,
Может там будет лучше, может хоть там меня кто-нибудь ждёт.
И всё таки смотря на свою жизнь,
Мне интересно, что может быть ещё впереди,
Какие повороты от судьбы?
Что может произойти в ближайшие месяцы?
Будет лучше или хуже, чего же ожидать?
Может я найду то, чего у меня уж точно не отнять?
Подумав об этом всём, посмотрев вперёд и назад,
Я шагаю домой, что бы вернуться в свою жизнь опять.